неее Нэйк надо новое сообщение попрет -)) " Веселая и развратная гильдия Moo CHaCHo Zz принимает девушек всех лвлов и классов для утоления развратных и бескомплексных потребностей приста Thornjin'а. Девушки принимаются любых возрастов в базовой комплектации 90 60 90" 
Таверна голубая устрица!
Сообщений 31 страница 60 из 130
Поделиться3106-03-2008 14:40:15
Поделиться3206-03-2008 14:41:44
кстати вот по реалу такое запости -) народу попрет куча -) это называется реклама на парадоксах, когда народ шокируется и мучается в любопытстве. -)))
Поделиться3306-03-2008 14:43:52
рост забыл указать
)) представь себе 90 60 90 при росте 120 см 
Поделиться3406-03-2008 14:46:28
млин, точно... ну мона доработать. -) просто если говорить о маркетинговой состовляющей, то надо чтобы сообщение было отличающимся от стандартов и при этом шокировало, вызывая улыбки. -) поэтому можешь использовать Нэйк мой ник как основу -)) Когда все прокатит, я тебе пару девчат подкину чтоб не так суровые будни доставали -)))))
2 Леська: не бей его и мну сильно плиииииз... -)))
Поделиться3506-03-2008 19:23:39
Я вообще никого не бью
))) ну так, поругаюсь, порычу
))))
А вообще нечестно
ему девчат, а я одна буду?
))) неее, так дело не пойдет
))
Поделиться3606-03-2008 20:04:53
предлагаю и Гролша взять вам в компанию)))
А мы уж с Леськой..что нибудь придумаем
З.Ы. Я вернуласо))
Поделиться3707-03-2008 10:27:09
Да воцарит разврат в гильдии MoochachoZz
Поделиться3808-03-2008 00:44:18
Голубая устрица - это гей бар такой 
Поделиться3908-03-2008 09:37:29
Велкам )
Поделиться4008-03-2008 11:02:36
Ооо. Ну наконец-то. Явилсо=) Самое интресное что твоя фраза Блек как то навивает на мысли=)
Поделиться4112-03-2008 18:55:47
вы не повероити близы решили обратно меня трансферить+)))))))))))) жду когда трансфернут они мне даже емал написали+))))))))))))))))))))
как у вас дела? какой прогресс уже?? чего интересного творится?
Поделиться4212-03-2008 20:08:53
Без тебя куча проблем
Поделиться4313-03-2008 14:18:08
Погодка сегодня ни к черту....
Поделиться4413-03-2008 15:51:27
Пипец пошел на обед и под дожь попал. Не пруха
Поделиться4513-03-2008 16:13:01
У вас тоже дождь? 
Поделиться4613-03-2008 16:29:27
Мелкий такой противный
Поделиться4714-03-2008 13:02:18
зато сегодня все хорошо! Даже что-то вроде солнца через облака просвечивает 
Поделиться4814-03-2008 15:03:22
А Шпунтик и Тарапунька на форуме зарегины?
Хочу им приписку сделать
И надо определить кто из них кто
)
Поделиться4917-03-2008 12:19:59
Штепсель а не Шпунтик.
Штепсель-Травин
Тарапунька-Винст
Поделиться5024-03-2008 17:25:29
На груле чтоб обои были!!! 
Поделиться5110-04-2008 16:13:38
Чего притихли, хлопцы?
Поделиться5214-04-2008 13:17:36
Хто здесь?
Поделиться5314-04-2008 13:39:15
хлопец?
Поделиться5414-04-2008 13:41:33
Авжешь справдi Хлопчисько. А шо мабуть не схожii?
Поделиться5529-04-2008 10:26:53
тi шо бачiш?
Поделиться5603-05-2008 20:26:33
Кто-то из клана участвовал в эти выходные в арена боях перволевельных команд?
Поделиться5704-05-2008 10:30:16
Хм первый раз слышу
Поделиться5804-05-2008 11:29:25
Видел просто скрины и там в кадре стоит орк Mochachoz. наверное совпадение 
Поделиться5909-05-2008 02:34:27
Sluchaino natknulsja, chetire s polovinoj goda provoljalos' u menja na kompe.
Naverno mnogie ni kogda i ne slishali takoh nazvanij 
К О Р П У С О К
краткое пособие детям по сборке домашнего компьютера из неликвидов
Стоит на столе корпусок - не низок не высок, не лежачий, не SLIM, и блок питания с ним. Бежала мышка-кликушка. Тук-тук - кто в корпусочке живет? Никого. Буду здесь жить, корпусок сторожить, бегать во дворике, спать на коврике.
Вдруг раздается снова звук - тук-тук. Кто в корпусочке живет? Это я, мышка-кликушка. А я материнская плата - отверткой поцарапана, жизнью помята, SX-25, баба ягодка опять, вся жизнь впереди - хоть сейчас под Windows-NT.
Ну раз под NT - тогда заходи.
Вдруг - тук-тук. Это я, видюшка-моргушка, Trident-256, разрешите на минуточку в ISA-слот присесть?
Отчего же не присесть, коли место есть? Слотов пять, можешь выбирать. Только лучше вон тот с краю, он работает, а про остальные не знаю.
Вдруг - снова тук-тук. Кто в корпусочке живет? Я, мышка-кликушка, я видюшка-моргушка, я материнская плата, малость помята, и со мною процессор - мудрый как профессор, а ты кто?
А я мультяшка - байты растеряшка, со мною шлейфы к винчестеру и дисководу, прекрасно работают в сухую погоду. А еще LPT-порт, GAME-порт и два COM порта - вот такая красота.
Ну проходи, садись в ISA-слот. Лучше конечно вон в тот - просторный как кресло, не смотри что он треснул. Будем жить-поживать, байты гонять. А ты, мышка, подходи, не стесняйся, к порту COM2 подключайся.
Тук-тук - бип-бип, это я, клавиатура, пыльная дура. Трех клавиш не хватает, остальные западают. Русских букв нет, вместо 'Y' - 'Z'. Если меня отмыть - заработаю может быть.
Ну подходи, втыкайся в разъем, вместе весело заживем!
Кхе-кхе, сколько лет, сколько зим! Это я, мегабайтный сим.
Сим? Иди ты? Да ты небось битый?
Я битый? Господь с тобою! За десять лет всего три сбоя. Устал я с дороги, протрите спиртом ноги...
Ладно входи. Я материнская плата - как снежная лопата. Хоть и без кэша, но безумно хороша. Заходи сынок, вон твое гнездо на 30 ног.
Тук-тук! Я монитор VGA. 640 на 480 и больше ни фига. Со мною чемодан - в нем защитный экран. Ни от чего не защищает, зато смотреть мешает: сбежишь через час - вот и польза для глаз. Подключите меня к видюшке, будем вместе играть в моргушки.
Тук-тук. Кто к нам в дом? Это я, CD-ROM. Односкоростной, без кнопки PLAY - не гони меня, пожалей. Работать не буду, это понятно, - интерфейс уж очень нестандартный, но встану вместо заглушки в окошко - пользы нет, зато красивее немножко.
Снова кто-то идет - тук-тук, кто тут живет? Я, мышка-кликушка, я, видюшка-моргушка, я материнская плата, ничуть не старовата, а со мною процессор - толстый, здоровый, пятивольтовый. А еще я, мультяшка - байты растеряшка, я, клавиатура - пыльная дура и CD-ROM - вот вместе и живем. Еще сим - и фиг с ним, а еще монитор.
Монитор? А я винчестер MAXTOR, реву как дизельный мотор. Половины цилиндров нет, остальные - bad. Но пять мегабайт осталось - не такая уж это и малость. У меня хранится все лучшее в мире - DOS, Нортон командор и текстовый редактор F4.
Тук-тук! Я пятидюймовый дисковод фирмы ИЗОТ - не клади мне палец в рот. Жую дискеты как домработница конфеты. И гордый - не читаю все подряд, у меня свой собственный формат.
А я мультяшка - байты растеряшка, проходи дисковод, бери шлейф - вон тот, воткни его сзади, порядка ради. Будем с тобой ворковать-флиртовать, байты друг-дружке пересылать.
Ага, только прежде чем ворковать дайте мне чем-нибудь горло прополоскать - мне требуется каждый день с утра полстакана спирта для очистки нутра. Нет, чистящую дискету не надо, я по-русски. В смысле - залпом и без закуски.
Где спирт дают? Мы два дополнительных порта - не понятно на черта.
Да? Ну садитесь в слот - вон тот, второй с краю. Я от него и так ничего и не ожидаю.
А я 2400 факс-модем, новенький совсем. Не гоните, Бога ради, десять лет пролежал на складе. Коннект держу железно - остановливать меня бесполезно. А бизи ловлю раньше чем начнется, короче скучать не придется.
Тук-тук! Здорово братва, я AWE-32, звуковая карта знаменитая, очень крутая, только малость битая. В смысле не играю. Можно присесть с краю?
А я принтер Роботрон 9 иголок - 2 сломались, 2 потерялись, 2 обломились, 2 затупились, осталась одна - правда ржавая она. В общем никудышная печать, зато умею бумагу рвать. Так хорошо умею рвать, что можно вместо шреддера применять.
Ну что ж, друзья, полная комплектация с периферией. Пора включать по счету три-четыре. Мышка-кликушка корпус закрыла, винты завинтила и кричит в окошко "ну что, присядем на дорожку?". Дадим торжественную клятву, ребята - от каждого по работоспособности, каждому - по полкиловатта!
Я - мышка-кликушка, я - видюшка-моргушка, я - материнская плата посередине заплата, я процессор - горячий как агрессор, я - мультяшка - байты растеряшка, я - клавиатура - пыльная дура, я CD-ROM - не вырубишь топором, я - сим - десять лет, десять зим, я монитор - цветной как помидор, я дисковод - здоровый как комод, мы два порта - непонятно на черта, я AWE-32 - мысленно произношу слова, я факс-модем - из сорока микросхем, я принтер Роботрон - реву как бешенный слон, и я - винчестер - торжественно клянемся все вместе - проработать еще сто лет без сбоя не зная усталости и покоя!
Включите кнопку питания, она тут рядом. На задней панели, если смотреть внимательным взглядом, можно заметить такую штуку, под ней щель, и если в щель засунуть руку, то там в глубине по локоть направо будет как бы небольшая канава, и вот там чуть глубже где-то кнопка немного вверх и левее. Нажми ее скорее.
Бух-бах! Щелк! Задымился корпусок! Искры полетели снопами, дым повалил клубами, блок питания дымит, и бодро так говорит: "Извините братцы, тут в сети оказывается 220. А я ведь рассчитан на 110 - нет чтобы трансформатор повесить! Но вы не бойтесь, все шито-крыто - у меня уже сработала защита! Правда сразу отключиться не смог - надеюсь я там никого не пожег?"
И сказка заканчивается на этом, потому что молчанье было ему ответом.
Поделиться6009-05-2008 11:19:40
Пацтулом =)