Moo CHaCHo Zz Forum

Объявление

/14.03.2008/ Люди не заходящие на форум более чем 2 месяца переведены в разряд пользователей и не видят закрытого раздела. К концу апреля эти люди будут удалены. Так же к концу апреля будут удалены люди не заполнившие графу "ник чара".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Таверна голубая устрица!

Таверна голубая устрица!

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

ниасилил )))

62

Как поживаете? :)

63

Лучше всех  : :cool:

64

Када там експеншн обещают? В декабре?

65

Оо? че еще за экспешн?

66

WoLTK

67

Пффффф. Веришь. Вот как то даже и не тянет. Вас увидеть хочу. Но не ВОВ =\ Может енто временно?

68

что временно? нас увидеть? :) Приезжай, мы ж тебе всегда рады :) Диплом сдашь и давай :)

69

Ойййй а как я вам радый=) Диплом сдам, а там видно будет. Сам понимаешь работа еще. Я тут кстате интервью давал в журнал=) Привыкаю к звездной жизни=)))

70

Чего за журнал? :) Где купить? :) Ты только болезнью не заболей звездной :)

71

Звиздатый Звиздец однако)))

72

всем привет, давненько вас не видел...)))))))

73

Охохо Дарофф Дарк. Как поживаешь?=))
Журнал? Да хер его знает. Региональный какой-то. У меня статья в пдфке где-то валяется=)

74

Да вот, готовлюсь к экзаменам, в понедельник последний, а дальше буду поступать в институт...
А вообщем-то у меня всё нормально...
Было очень обидно уходить из гильды, щяс в новой trevaling heroes...
Туда многие наши ушли: Лабрадор, теодора, рогабан, воин...
На заметку - стал холи пристом, уже 1500 к хилу, гильда неплохо одевает)))
Кстати куда Неф делся, мне хотелось бы, чтобы он мне буты на хил сшил, рецептик который мы выбили в ССК.

75

Эхехех, чё-то скучновато 1 on-line и то я.... Заходите может кто поболтаем хоть ^^

76

я бы поболтал, но никто не заходит(((

77

\Остоётся только флудить на форуме :) - и зверски уничтожать пивасик ^^

78

Тээээээкс пора что либо предпринимать=)

79

Ну, как Санта, защитился?
я стал Магистром черной и белой магии!

80

Гратс!!! А я вчера стал инженереом системотехником вычислительных технологий=) Так что Питерские сворачивайтесь все и дуйте к нам!!! Будем отмечать

81

А я позавчера стал специалистом по банковскому делу))) Гратс и меня)))

82

одни банкиры кругом ... жуть :)

83

Пфф) А я уже почти месяц хожу в инженерах многоканальных телекоммуцникационных сетей :)))

84

Предлагаю побухать!!! Приглашаю Питерских и неместных к нам в Столицу=) Ну что? Что скажете? На повестке дня под водку пиво или текилу обсудим насущие проблемы, выступление сборных, ну итд=) Найдем чем заняться=)

85

Ох хорошая идея... но чет все упирается в баблоиды. Надо сметку подсчитать. :)

86

Ептель Димко!!!! Поезд порядка 200 руб за тело в один конец. Ну ок 400. Что вы с Леськой не найдете такую огромную сумму? По жопе обоим веником. Собирай чумоданы. А Степка с Аней пусть тада текилу ставят=))

87

rzd.ru    не на правах рекламы.

88

А бонусное предложение действует только на эти выходные (5-6) или следующие (12-13) тоже? :)
Билет то купить не проблема на тикетс.ржд.ру но надо же еще баблоиды на "погулять" :)))) А ЗП как раз девятого...

89

Я пока еще не в курсе когда возвращаются мои с Турции. Делаим таг. Едешь седня, потом буит ЗП, першлют на карточку и тогда со всеми зажжём=) У нас в Москве тоже банкоматы есть, честно.

90

а, т.е. мне еще и отпуск надо оформить? :) Или лучше уволиться :) Так мол и так увольняюсь по собственному желанию по причине отъезда на какое-то время в Москву :) ЗП прошу выплатить без задержек :)

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Таверна голубая устрица!