Moo CHaCHo Zz Forum

Объявление

/14.03.2008/ Люди не заходящие на форум более чем 2 месяца переведены в разряд пользователей и не видят закрытого раздела. К концу апреля эти люди будут удалены. Так же к концу апреля будут удалены люди не заполнившие графу "ник чара".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Таверна голубая устрица!

Таверна голубая устрица!

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Дружище больничный тебя спасеееет!=)))) Скажи еще что денех на операцию не хватает. Да не очкуй Димон. 100 раз так делал

92

Уиииииииииииииииииии
КРуто, только я немного на Санту абижена, так как с нами он пить не хотел
:crazyfun:

93

=( Ну вот. Санта крайний. Вы лучше помогите мне их перевезти в Москву=)

94

Перевезти???

95

Угу. На недельку хотя бы=))) А давайте я вам билеты закажу? А? Вам тока забрать их самим придеться в кассе=)

96

да трабл не в билетах, а во времени :)

97

:suspicious: Расстрелять ваших начальникофф. И вообще ничего не хочу слушать, я не один вас жду  :canthearyou:

98

+1. точнее +2 =)

99

И я снова тут, 0_0 до Московии долековато --) вопчем гуляем тут )

100

Пфф. Лишь бы желание было. А все остальное мелочи=)

101

Чего не флудим ? Отголоски реалки мучают ? :D

102

Я Кобан и Гролш тока что купаться ездили на карьер =Р А вы все в игрушки играете=) Не созрело желание встретиться?

103

Владько! А може после отпуска рванем на пиратскую бухту? :)))) Степка с Анькой вов бросать не хотят, да и мне, если честно, не хватает общения с Вами :) хоть бы и в виртуале! Прокачаем какие-нить забавные классы в пвп билдах и будем развлекаться?! А?

104

Я не знаю. Не знаю что дальше будет Дим. У меня пропало желание в ВОВ играть, ты думаю знаешь из-за чего...

105

Пфф! Везьмем ханта, трансфернем на Пиратскую бухту. Наделаем инженерией себе мотоциклов и будем первым байк клубом на просторах ВОВа :)))

106

Дарова Флудерасты)) а вот и Йа))
Как делы?
Санта давай ченить замутим. Ток я не хочу бухать)) уже плохо от одной мысли)) Предлагаю кальянчик покурить!

107

Гуча доброе утро. Я с пятницы в отпуске=) И в Мосве тусить не буду. Я кстате тут на Спартак-Локо ходил. Думал тебя взять с собоц. Но блин до начала матча 40 мин оставалось, ты бы врятли подоспел=\

108

NakedFlame написал(а):

Пфф! Везьмем ханта, трансфернем на Пиратскую бухту. Наделаем инженерией себе мотоциклов и будем первым байк клубом на просторах ВОВа ))

Под Гитарный жесткий рок, который так любил
На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых
Все что имел тут же тратил
И за порог сделав шаг
Наш Санта давал команду братьяяяям
Вали Груля этого НАХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109

Неее :) Давай будем пвп кланом наемников! Гонять на байках и фставать на защиту тех, кто больше бабла дает :) Короче, по современному - крыша :) По старому - наемники :)
Нафик Грулей всяких и прочее... пвп в своебодное время без всяких расписаний и задротств :)

110

Бугагага. Кто тебя нанимать то будет? Кому нах такие услуги нужны? Это называется паравоз рейтинга в лучшем случае. А от этого меня уж точно воротит=) Давайте лучше в КС погоняем =) Например поделимся как-нить пары протифф одиноких=) Или деффченки+ санта VS осталной мир =)

111

Какие наемники? Вы что? :) Тупо прибежать, всех убить, потом еще раз убить, и еще раз, покататься на метро и т.д. :)

112

Чтобы получать такой фан нужны монатки. А монаток у нас нет сильных. Не будет кайфа =\ Чисто мое ИМХО.
ПС: А вот в ультиму я бы погонял=)

113

Ну в ультиме чтобы порулить уважение надо тоже прокачать много "соток" (ГМов) и сделать как минимум толкового крафта...
хотя конечно 3-4 человека в удьтме это огромная сила :)

114

Да вы нытики! Собиритесь! То им нужно, это им нужно ....

115

Вот и я грю! пойдем РФЦ на фарм ставить!!! и мелких аликов числом брать на нейтралке :) Ведь так угарно качались когда мелких качали.

116

Вспоминаю слова Ренжера "Весь фан игры в прокачке чара, когда становишься 70-ым игра меняет смысл, и превращается в тупой фарм"

117

Она не превращается в тупой фарм, если люди не отходят от первоначальной идеи создания клана ...

118

Ну начнем все сначала. Ну станем 70-ыми. А дальше? Без хорошо екипированного чара фан совсем не тот. Это как по мне. Вообщем рассуждений тут много. Надо как то детально встретиться и потрещать, в том же скайпе, кто что думает, кто чего хочет =) Кстате от Питера до Псковской области долго ехать?

119

на машине часа 3, может 4 ... а что?

120

Да я себе там домик купил.....  на берегу озера=)

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Таверна голубая устрица!