Moo CHaCHo Zz Forum

Объявление

/14.03.2008/ Люди не заходящие на форум более чем 2 месяца переведены в разряд пользователей и не видят закрытого раздела. К концу апреля эти люди будут удалены. Так же к концу апреля будут удалены люди не заполнившие графу "ник чара".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Зенит чемпион :)

Зенит чемпион :)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

вот :)))

2

=))) Да

3

))) а мне на футбол как то параллельно )) вот ;)

4

Я до мозга и костей Спартаковец. Преверженец и воспитанник московского футбола. Ярый противник соперника и вообще человек не признающий чужие достижения. Но тут я соглашусь. Во истину великая команда на данный момент. 1-ое крупное поражение Баварии за 16 лет. Да еще под праздник 9 мая разбомбить фашистов. Ох это дорогого стоит.
PS не зря я в Зените два года отыграл=)

5

SantaBuLL написал(а):

Я до мозга и костей Спартаковец.

SantaBuLL написал(а):

PS не зря я в Зените два года отыграл=)

:huh:

6

2Lesya   
Ну простите в Спартак меня не покупали=)

7

ах ты продажная.... :)))

8

NakedFlame написал(а):

ах ты продажная.... :)))

+мульон ))))

9

/moo

10

Мне как Питерцу приятно конечно что выйграли, хотя я и не увлекаюсь футболом, но особенно приятно, что не разгромили город празднуя победу.

11

drypa написал(а):

Мне как Питерцу приятно конечно что выйграли, хотя я и не увлекаюсь футболом, но особенно приятно, что не разгромили город празднуя победу.

Зато ночька после игры в центре города была очень громкой :)

12

Года два назад ездил отдохнуть в Питер. Вечером как положено погуляли. Спать легли поздно. Проснулись утром от диких криков!!! Думали режут когото.. Ан нет )) Оказалось зенит гол забил ))) Было такое ощущение что кричали из всех окон близлежащих домов

13

Отличный город Питер. Сплочен народ командой. Не то что Москва. Друг друга ненавидят. Спартак Цска Динамо Локомотив Торпедо Москва. бред

14

ЙОХАААААААААААА!!!!!!! :))))

15

и бутылка рому!!!!! :))) Ах как жать что нет возможности поехать сейчас в город погулять!!! А там такой праздник сейчас.... :cool:  :glasses:  :shine:  :P  :flag:  :love:  :playful:

16

Да, вот теперь точно нельзя не согласиться что Зенит - чемпион.
ЗЫ: что реально в Москве народ по улицам в зенитовской атрибутике ходит?

17

Лично я в шарфе Зенита на работу пришел=)

18

drypa написал(а):

ЗЫ: что реально в Москве народ по улицам в зенитовской атрибутике ходит?

хз) я ж из Питера...

19

Сюжеты
"Зенит" в финале Кубка УЕФА
15.05.2008
Российский клуб выиграл финал у "Глазго Рейнджерс"

Тысячи поклонников "Зенита" вышли на улицы Санкт-Петербурга, чтобы отметить победу своей команды в финальном матче за Кубок УЕФА.
Корреспондент РИА Новости, находящийся на месте событий, сообщает, что болельщики перекрыли Невский проспект, по другим магистралям в центре Санкт-Петербурга движутся колонны автомашин, пассажиры которых размахивают из окон флагами и шарфами "Зенита". С тротуаров водителей приветствуют пешие болельщики, также размахивающие атрибутикой любимого клуба.

Корреспондент "Интерфакса" отмечает, что в точки продажи алкоголя выстроились огромные очереди - кроме традиционного пива болельщики покупают шампанское, открывают его и поливают друг друга. Продажа крепких спиртных напитков в городе в день матча была запрещена, однако болельщики "Зенита" нашли выход и отправились в аптеки за спиртовыми настойками овса и боярышника.

Сразу же после финального свистка в матче "Зенит" - "Глазго Рейнджерс" болельщики, смотревшие игру в барах, стали, по данным "Интерфакса", переворачивать столы и бить посуду. При этом владельцы питерских баров не стали утихомиривать фанатов, а предложили им еще по рюмке водки - за победу любимой команды.

По данным РИА Новости, в центр Санкт-Петербурга стянуты спецподразделения милиции и ОМОН, однако сотрудники правоохранительных органов пока не вмешиваются в праздничные гуляния болельщиков.

"Зенит" с победой поздравили не только простые болельщики, но и первые лица государства. Через несколько минут после окончания матча президент РФ Дмитрий Медведев поздравил "болельщиков этого клуба и болельщиков всей страны с красивой, яркой и заслуженной победой в кубке УЕФА". Премьер-министр Владимир Путин также поздравил питерский клуб "с блистательной победой".

Финальный матч за Кубок УЕФА проходил в среду поздно вечером в британском Манчестере. "Зенит" выиграл у "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0. Первый гол на 72-й минуте забил Игорь Денисов. Второй мяч в добавленное время забил Константин Зырянов.

20

Я Влада спрашивал =)

21

bover написал(а):

Сразу же после финального свистка в матче "Зенит" - "Глазго Рейнджерс" болельщики, смотревшие игру в барах, стали, по данным "Интерфакса", переворачивать столы и бить посуду. При этом владельцы питерских баров не стали утихомиривать фанатов, а предложили им еще по рюмке водки - за победу любимой команды.

это конечно они зря буянить стали...

22

Дим СМИ вообще верить низя. Тебя такого понапишут. Я вот читал как ОМОНОВцы ночью в пробке простояли потом заколебались повыходили и на мобильники снимать все начали... =)   ААААААА Почему я ща не в Питере?=(

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Зенит чемпион :)