Moo CHaCHo Zz Forum

Объявление

/14.03.2008/ Люди не заходящие на форум более чем 2 месяца переведены в разряд пользователей и не видят закрытого раздела. К концу апреля эти люди будут удалены. Так же к концу апреля будут удалены люди не заполнившие графу "ник чара".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Чемпионат мира по Хоккею 2008

Чемпионат мира по Хоккею 2008

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как я понимаю страстных поклонников этого вида спорта не так много. Но тем не менее мы хоккейная держава. Наших надо поддерживать в любом случае. Составы на этом чемпионате мира очень серьезные. Много игроков из НХЛ. Рубка предстоит не кислая. Взять вчерашний матч с Чехами. в доп время обыграли 5-4. Вратаря нашего пришлось заменить(замесили его Чехи). Но тем не менее игра была потрясающей. Обилие голов, жесткая борьба, головокружительные финты, атаки. Вы не смотрите хоккей? Вы многое теряете. В копилке нашей сборной уже две победы. Над макаронниками 7-1 и Чехами 5-4. Еще предстоят игры с Датчанами и эпические битвы с США и Канадой.  Вообщем обсуждаем друзья болеем критикуем =)

2

Хокей нравится )) чесс скажу сморю редко )) если подскажешь когда будет следующий матч с удовольствием посмрю... Всегда болел за авангард )) так как сам из Омска по сути )

3

А я играл в Авнгарде.... правда в футбол.....и не в Омске....но играл же=)
А так у нас в первой подгруппе одни игра осталась с Датчанами. Думаю что завтра. Но накала особого не будет. Не ахти соперник. Но тем не менее посмотреть на наших звезд стоит=)

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Чемпионат мира по Хоккею 2008