Как я понимаю страстных поклонников этого вида спорта не так много. Но тем не менее мы хоккейная держава. Наших надо поддерживать в любом случае. Составы на этом чемпионате мира очень серьезные. Много игроков из НХЛ. Рубка предстоит не кислая. Взять вчерашний матч с Чехами. в доп время обыграли 5-4. Вратаря нашего пришлось заменить(замесили его Чехи). Но тем не менее игра была потрясающей. Обилие голов, жесткая борьба, головокружительные финты, атаки. Вы не смотрите хоккей? Вы многое теряете. В копилке нашей сборной уже две победы. Над макаронниками 7-1 и Чехами 5-4. Еще предстоят игры с Датчанами и эпические битвы с США и Канадой. Вообщем обсуждаем друзья болеем критикуем =)
Чемпионат мира по Хоккею 2008
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться205-05-2008 10:59:27
Хокей нравится )) чесс скажу сморю редко )) если подскажешь когда будет следующий матч с удовольствием посмрю... Всегда болел за авангард )) так как сам из Омска по сути )
Поделиться305-05-2008 11:11:22
А я играл в Авнгарде.... правда в футбол.....и не в Омске....но играл же=)
А так у нас в первой подгруппе одни игра осталась с Датчанами. Думаю что завтра. Но накала особого не будет. Не ахти соперник. Но тем не менее посмотреть на наших звезд стоит=)
Страница: 1