Moo CHaCHo Zz Forum

Объявление

/14.03.2008/ Люди не заходящие на форум более чем 2 месяца переведены в разряд пользователей и не видят закрытого раздела. К концу апреля эти люди будут удалены. Так же к концу апреля будут удалены люди не заполнившие графу "ник чара".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » WOW Юмор

WOW Юмор

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю выкладывать юморные темы про ВОВ

Сегодня на баше вычитал)))

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о

2

[Mope] says: Хэлл иди спать уже.
[Helldumbass] says: Спать вредно... пока ты спишь, враг качаеться!

3

а давайте на боса ночью пойдем , он спать будет

4

Greedy: эээх, деньги-это зло...
Agony: Нет. WoW-это зло.
Greedy: А деньги в Wow тогда что это?
Agony: Это ваще пиз**ц...

5

совет вару:

Убейся чарджем об стену

6

NakedFlame написал(а):

совет вару:
            Убейся чарджем об стену

/target wall
/y ЗА ОРДУУУУ!
/cast charge

ПС: Любое копирование макроса защищено Мучачами. Использовать только с согласия Santы

7

клац бац

смотрим ))))

8

бац клац

кежуал гилд)) или кто тут задрот?

9

Рейд глазами РЛа

10

http://fun.sphere.kharkov.com/uploads/p … _admin.jpg

11

drypa написал(а):

http://fun.sphere.kharkov.com/uploads/p … _admin.jpg

тру )) я работаю айтишником )) все тру )

12

Сцылко(нажми на мну)

13

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не
составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что
подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному
"миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с
кем-то другим?
Да, наверное, ты прав. И всё же...
Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься.
Нет таких игр.

14

:d

15

Кал вас флам=)

16

че? ))

17

ультимовский сленг)

18

Кал ор пор! =)

19

пля(((

20

Вот в Ультиму я бы погонял=))

21

домик бы поставили и заполнили веранду головами врагов :)

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » WOW Юмор