Moo CHaCHo Zz Forum

Объявление

/14.03.2008/ Люди не заходящие на форум более чем 2 месяца переведены в разряд пользователей и не видят закрытого раздела. К концу апреля эти люди будут удалены. Так же к концу апреля будут удалены люди не заполнившие графу "ник чара".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Организация ивентов.

Организация ивентов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотелось бы узнать будут ли определённые дни когда будут собиратся заранее согласованные пати в инсты или еще какие нить мероприятия(например добыча какого нибудь ресурса и тд)
Будут ли ответственные люди за проведение каких нить конкурсов и так далее,что бы хоть как то разбавить однообразное убийство мобов(аликов =))) и выполнение квестов.У меня есть определённый опыт проведения ивентов и всякой подобной гадости из РО,но ВоВ совсем другая игра и механика и задумка здесь намного сложнее.Хотелось бы услышать ответ совета Гильдии,что ли,ведь намного интересней собратся и чистить инст своей семьёй,нежели всегда в разной пати или на "прицепе".

P.S Заранее извеняюсь за безграмотность,ибо никогда не смотрю на орфографию в онлайне =)

Отредактировано Motoblok (27-10-2007 17:01:58)

2

Привет, организайия инвнтов у нас в клане поддерживается! Если Ты решишь что-либо замутить, то, думаю, большинство поддержит, а руководство поможет! От себя хочу добавить, что сам в глубине души ролеплейщик и с удовольствием переодически занимался каким-нибудь ролеплеем.... раньше когда играли на другом сервере даже пытался делать какие-то ролики... Вот ссылка на самый первый :))

А по поводу инстов, лично я и наш Гм всегда когда идем в инст в первую очередь приглашаем клан-мемберов...

Писал Necross не со своего компа

3

Итак поповоду механики ВОВ. Ты прав она кординальер отличается от РО. Пойти в инст на самом деле не проблема. Если нет нормального он-лайна то я иду с рандом-пати. Эвенты про которые ты говоришь они в основном на 70-ом лвле. Так называемые 10-25 пипол инсты. Мы к сожалению пока не доросли. А во вторых в ВОВ возможен эвент когда люди одинакого уровня(лвла). Если ты придумаешь что-нибудь неординарное мы только поддержим. Но учти не факт что это понравиться другим=)

Отредактировано SantaBuLL (28-10-2007 09:30:24)

4

Necross, а как ты ролик снимал? у тя Mac? или все же из Окошек както? :)

5

нет, почему есть программа называется Fraps она записывает видео из любых OpenGL и DirectX приложений... единственная проблема - жрет ресурсы.. .надо иметь много мозгов и хорошую видяху для захвата видео

Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Организация ивентов.