Пишите сюда кому нужен доступ, а он нужен всем кто в клане 
Доступ выдается людям, которые есть в клане и у которых заполнена графа "ник чара". После выдачи доступа сообщение удаляется.
Moo CHaCHo Zz Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Доступ на форум
Пишите сюда кому нужен доступ, а он нужен всем кто в клане 
Доступ выдается людям, которые есть в клане и у которых заполнена графа "ник чара". После выдачи доступа сообщение удаляется.
Отлично сказано ...... =)
Травин! У тебя есть акк Travin!!! Зачем ты создал себе второй? И что за Траволта нахер? Нет такого чара в клане!!!
товарисч Zloi. Вы указали в графе "ник чара" ник Zloi такого персонажа в клане у нас нет, мало того, такой ник на нашем реалме занят Ночным Зльфом 44го лвла... Доступ будет выдан после корректного заполнения графы...
Регистрация и так упрощена дальше некуда, люди потрудитесь хоть графы заполнять правильно!!!!!
Expend доступчик на форумчик)
Откройте пожалуйсто доступ на форум (ник чара DevilMakRey)
Heya, мучачи 
Помните старика Скальпа? 
Из-за проблем с заходом на Stonemaul я в свое время прекратил играть на этом реалме и Скальпа забросил...
Исключение его из клана считаю нормальным делом. Но вот хотелось бы иметь доступ на тему про аддоны (разве это закрытая информация?)
Кстати если кому интересно, я вернулся на этот реалм, но... в облике друида. Думаю его качать до 70... Зовут Capau 
И мне не плохо бы иметь доступ))
Вы здесь » Moo CHaCHo Zz Forum » Таверна » Доступ на форум